Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/115
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor-
dc.contributor.authorROSALES NOLE, STHEPANIE-
dc.date.accessioned2023-10-09T17:00:03Z-
dc.date.available2023-10-09T17:00:03Z-
dc.date.issued2023-03-20-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/115-
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional tiene la intención de explicar o dar a conocer la calidad y el proceso de cambio en el Hotel Montreal, asimismo explicar por qué se debe dar un cambio en una organización, en qué momento y por quién para poder llegar a un objetivo común en la organización y evitar un estancamiento del cual puede dar como consecuencia menores prestaciones, escasez de crecimiento y por último la quiebraes_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVARes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUNIVERSIDAD PERUANA SMON BOLIVARes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - CONCYTECes_ES
dc.subjectCALIDAD Y PROCESOSes_ES
dc.titleCALIDAD Y PROCESOS DE CAMBIO EN EL HOTEL MONTREAL, MAGDALENA, LIMA, 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameROSALES NOLE STHEPANIEes_ES
thesis.degree.grantorUNIVESIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y TURISMOes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineADMINISTRACIÓN HOTELERA Y ECOTURISMOes_ES
thesis.degree.programPRE GRADO REGULARes_ES
Appears in Collections:Documentos de Trabajos de Investigación USB

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CALIDAD Y PROCESOS DE CAMBIO EN EL HOTEL MONTREAL, MAGDALENA, LIMA, 2022..pdf1,14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.