Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/121
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor.-
dc.contributor.authorRojas Salvador, Guido Luisingno-
dc.date.accessioned2023-10-09T19:49:48Z-
dc.date.available2023-10-09T19:49:48Z-
dc.date.issued2023-06-23-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/121-
dc.description.abstractEl objetivo principal de este estudio fue determinar como la inocuidad alimentaria se relaciona con la calidad de servicio en la pollería Pardos Chicken de santa cruz – Miraflores 2021. El entorno empresarial es sumamente exigente, y a medida que las empresas se esfuerzan por mejorar la calidad de sus productos y servicios, surge la necesidad de adaptarse a los cambios. Para ello, el enfoque metodológico es cualitativa y se utilizó una evaluación documental descriptiva. Tanto para la variable calidad del servicio como para la variable seguridad del producto, los fundamentos teóricos se basaron en importantes aportaciones de múltiples autores.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVARes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUNIVERSIDAD PERUANA SMON BOLIVARes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - CONCYTECes_ES
dc.subjectCALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.titleCALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA POLLERÍA PARDOS CHICKEN DE SANTA CRUZ – MIRAFLORES, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameRojas Salvador Guido Luisingnoes_ES
thesis.degree.grantorUNIVESIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y TURISMOes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineADMINISTRACIÓN HOTELERA Y ECOTURISMOes_ES
thesis.degree.programPRE GRADO REGULARes_ES
Appears in Collections:Documentos de Trabajos de Investigación USB



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.