Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/121
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | . | - |
dc.contributor.author | Rojas Salvador, Guido Luisingno | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T19:49:48Z | - |
dc.date.available | 2023-10-09T19:49:48Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/121 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal de este estudio fue determinar como la inocuidad alimentaria se relaciona con la calidad de servicio en la pollería Pardos Chicken de santa cruz – Miraflores 2021. El entorno empresarial es sumamente exigente, y a medida que las empresas se esfuerzan por mejorar la calidad de sus productos y servicios, surge la necesidad de adaptarse a los cambios. Para ello, el enfoque metodológico es cualitativa y se utilizó una evaluación documental descriptiva. Tanto para la variable calidad del servicio como para la variable seguridad del producto, los fundamentos teóricos se basaron en importantes aportaciones de múltiples autores. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR | es_ES |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | UNIVERSIDAD PERUANA SMON BOLIVAR | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - CONCYTEC | es_ES |
dc.subject | CALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.title | CALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA POLLERÍA PARDOS CHICKEN DE SANTA CRUZ – MIRAFLORES, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Rojas Salvador Guido Luisingno | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVESIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y TURISMO | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y ECOTURISMO | es_ES |
thesis.degree.program | PRE GRADO REGULAR | es_ES |
Appears in Collections: | Documentos de Trabajos de Investigación USB |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA POLLERÍA PARDOS CHICKEN DE SANTA CRUZ – MIRAFLORES, 2021.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.