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http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/137
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | . | - |
dc.contributor.author | Cusichi Chipana, Katherine Lisbeth | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-15T23:58:46Z | - |
dc.date.available | 2023-11-15T23:58:46Z | - |
dc.date.issued | 2023-04-25 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/137 | - |
dc.description.abstract | El estudio examina la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante Astrid & Gastón. El liderazgo de Gastón Acurio en uno de los restaurantes más grandes y reconocidos del mundo en América Latina fue un factor importante en la selección de esta firma. El propósito es utilizar métodos cuantitativos para determinar si existe una conexión entre la calidad del servicio y la felicidad general de los clientes en este conocido restaurante limeño. La población estuvo conformada por el público consumidor, la muestra seleccionada fue 100 comensales que se les aplico dos encuestas de 100 clientes sobre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente de Astrid & Gastón | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR | es_ES |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | UNIVERSIDAD PERUANA SMON BOLIVAR | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - CONCYTEC | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DEL SERVICIO Y SATISFACCION DEL CLIENTE | es_ES |
dc.title | CALIDAD DEL SERVICIO Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANT ASTRID & GASTON EN EL AÑO 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Cusichi Chipana Katherine Lisbeth | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVESIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y TURISMO | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y ECOTURISMO | es_ES |
thesis.degree.program | PRE GRADO REGULAR | es_ES |
Appears in Collections: | Documentos de Trabajos de Investigación USB |
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CALIDAD DEL SERVICIO Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN EL RESTAURANT ASTRID & GASTON EN EL AÑO 2022.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | View/Open |
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