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http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/151
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | - | |
dc.contributor.author | Criollo Campos, Paul Jhonatan | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T19:14:29Z | - |
dc.date.available | 2023-12-04T19:14:29Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-15 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/151 | - |
dc.description.abstract | El siguiente planteamiento tiene como finalidad optimizar los procesos internos (logística, atención al cliente, facturación digital, generar ordenes de pedido de comida) a través de la implementación de un software de punto de venta. Este software permitirá realizar el registro de venta realizada de manera particular para cada mesa, además conectará el área de consumo con el área de cocina, de esta manera se agilizará la toma de pedidos incluyendo una facturación electrónica la cual nos permitirá de manera controlada llevar la cuenta de ingresos monetarios. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR | es_ES |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | UNIVERSIDAD PERUANA SMON BOLIVAR | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - CONCYTEC | es_ES |
dc.subject | PROPUESTA DE MEJORA DE PROCESOS INTERNOS | es_ES |
dc.title | PROPUESTA DE MEJORA DE PROCESOS INTERNOS APLICANDO UN SOFTWARE DE PUNTO DE VENTA PARA EL RESTAURANTE LUCHITA. CERCADO DE LIMA, 2022. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Criollo Campos, Paul Jhonatan | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVESIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR FACULTAD DE INGENIERÍA Y COMUNICACIONES | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | INGENIERÍA DE SISTEMAS Y SEGURIDAD INFORMÁTICA | es_ES |
thesis.degree.program | PRE GRADO REGULAR | es_ES |
Appears in Collections: | Documentos de Trabajos de Investigación USB |
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File | Description | Size | Format | |
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PROPUESTA DE MEJORA DE PROCESOS INTERNOS APLICANDO UN SOFTWARE DE PUNTO DE VENTA PARA EL RESTAURANTE LUCHITA. CERCADO DE LIMA, 2022..pdf | 1,62 MB | Adobe PDF | View/Open |
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