Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/151
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor-
dc.contributor.authorCriollo Campos, Paul Jhonatan-
dc.date.accessioned2023-12-04T19:14:29Z-
dc.date.available2023-12-04T19:14:29Z-
dc.date.issued2023-06-15-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/151-
dc.description.abstractEl siguiente planteamiento tiene como finalidad optimizar los procesos internos (logística, atención al cliente, facturación digital, generar ordenes de pedido de comida) a través de la implementación de un software de punto de venta. Este software permitirá realizar el registro de venta realizada de manera particular para cada mesa, además conectará el área de consumo con el área de cocina, de esta manera se agilizará la toma de pedidos incluyendo una facturación electrónica la cual nos permitirá de manera controlada llevar la cuenta de ingresos monetarios.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVARes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUNIVERSIDAD PERUANA SMON BOLIVARes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - CONCYTECes_ES
dc.subjectPROPUESTA DE MEJORA DE PROCESOS INTERNOSes_ES
dc.titlePROPUESTA DE MEJORA DE PROCESOS INTERNOS APLICANDO UN SOFTWARE DE PUNTO DE VENTA PARA EL RESTAURANTE LUCHITA. CERCADO DE LIMA, 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameCriollo Campos, Paul Jhonatanes_ES
thesis.degree.grantorUNIVESIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR FACULTAD DE INGENIERÍA Y COMUNICACIONESes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineINGENIERÍA DE SISTEMAS Y SEGURIDAD INFORMÁTICAes_ES
thesis.degree.programPRE GRADO REGULARes_ES
Appears in Collections:Documentos de Trabajos de Investigación USB



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.