Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/159
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor.-
dc.contributor.authorAtachao Martínez, Ana Cecilia-
dc.date.accessioned2023-12-05T17:54:29Z-
dc.date.available2023-12-05T17:54:29Z-
dc.date.issued2023-04-29-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/159-
dc.description.abstractEn el presente trabajo GESTIÓN ESTRATEGICA DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EN UN RESTAURANTE. PLAN DE NEGOCIOS, se desarrolló un marco teórico de los temas en los que se basará la tesis; a continuación, las acciones necesarias para lograr los objetivos de la estrategia se detallaron en un plan estratégico documentado; Finalmente, se establecieron hallazgos y sugerencias, y se estableció un plan de presupuesto de ventas, incluidos los gastos, gastos y ganancias anticipados del plan.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVARes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUNIVERSIDAD PERUANA SMON BOLIVARes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - CONCYTECes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOS Y GESTIÓN ESTRATÉGICAes_ES
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS Y GESTIÓN ESTRATÉGICA PARA EL NUEVO RESTAURANTE ORGÁNICO EN EL DISTRITO DE JESÚS MARÍA 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAtachao Martínez Ana Ceciliaes_ES
thesis.degree.grantorUNIVESIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR FACULTAD DE INGENIERÍA Y COMUNICACIONESes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineINGENIERÍA COMERCIALes_ES
thesis.degree.programPRE GRADO REGULARes_ES
Appears in Collections:Documentos de Trabajos de Investigación USB



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.