Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/177
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor.-
dc.contributor.authorLEON FRANCO, JAIME ALONSO-
dc.date.accessioned2023-12-29T05:52:25Z-
dc.date.available2023-12-29T05:52:25Z-
dc.date.issued2023-05-30-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/177-
dc.description.abstractEl objetivo principal de este trabajo es investigar la relación existente entre la innovación en el ámbito de la banca electrónica y la capacidad de adaptación de los usuarios de las entidades financieras a dichas innovaciones. Para lograr este objetivo, se utilizará la técnica de observación, y el instrumento de recolección de información seleccionado es una guía de observación. La observación se llevará a cabo con un enfoque descriptivo, lo que significa que se intentará proporcionar una descripción detallada y comprensiva de la relación entre las variables en estudio.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVARes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVARes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - CONCYTECes_ES
dc.subjectLA INNOVACIÓN DE LA BANCA ELECTRÓNICAes_ES
dc.titleLA INNOVACIÓN DE LA BANCA ELECTRÓNICA Y LA ADAPTACIÓN DE LOS USUARIO DE LA ENTIDAD FINANCIERA EDPYME ACCESO CREDITICIO S.A, LIMA 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLEON FRANCO JAIME ALONSOes_ES
thesis.degree.grantorUNIVESIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR FACULTAD DE INGENIERÍA Y COMUNICACIONESes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineINGENIERÍA COMERCIALes_ES
thesis.degree.programPRE GRADO REGULARes_ES
Appears in Collections:Documentos de Trabajos de Investigación USB



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.