Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOspina Asparrín, Flor Ernestina-
dc.date.accessioned2016-09-28T17:44:29Z-
dc.date.available2016-09-28T17:44:29Z-
dc.date.issued2015-11-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39-
dc.description.abstractLa investigación tiene como propósito orientar sobre los procesos de costeos que se pueden aplicar a las empresas de manufactura. Para esta investigación tomamos a la empresa MACHU PICCHU FOODS S.A.C. que se dedica a la elaboración de chocolates y sus derivados; dentro de su gama de productos se escogió el grajeado de café orgánico para la determinacion del costo del producto y en que costos ocultes incurre. Al terminar podremos tomar la decisión si la elaboración del producto es rentable o no para la empresa.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Simón Bolívares_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Peruana Simón Bolívares_ES
dc.sourceRepositorio Institucional-USBes_ES
dc.subjectProceso de costeoes_ES
dc.subjectProductoes_ES
dc.subjectDecisioneses_ES
dc.titleCostos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SACes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContabilidad Administrativa y Auditoríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Simón Bolívar-Facultad Contabilidad Administrativa y Auditoríaes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidad Administrativa y Auditoríaes_ES
Appears in Collections:Documentos de Trabajos de Investigación USB

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
COSTOS Y PROCESO DE COSTEO BASADO EN UNA ORDEN DE PRODUCCION EN MACHU PICCHU FOODS SAC.pdf1,9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.