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Title: CALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA POLLERÍA PARDOS CHICKEN DE SANTA CRUZ – MIRAFLORES, 2021
Authors: .
Rojas Salvador, Guido Luisingno
Keywords: CALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 23-Jun-2023
Publisher: UNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR
Abstract: El objetivo principal de este estudio fue determinar como la inocuidad alimentaria se relaciona con la calidad de servicio en la pollería Pardos Chicken de santa cruz – Miraflores 2021. El entorno empresarial es sumamente exigente, y a medida que las empresas se esfuerzan por mejorar la calidad de sus productos y servicios, surge la necesidad de adaptarse a los cambios. Para ello, el enfoque metodológico es cualitativa y se utilizó una evaluación documental descriptiva. Tanto para la variable calidad del servicio como para la variable seguridad del producto, los fundamentos teóricos se basaron en importantes aportaciones de múltiples autores.
URI: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/121
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