Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/121
Title: | CALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA POLLERÍA PARDOS CHICKEN DE SANTA CRUZ – MIRAFLORES, 2021 |
Authors: | . Rojas Salvador, Guido Luisingno |
Keywords: | CALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Issue Date: | 23-Jun-2023 |
Publisher: | UNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR |
Abstract: | El objetivo principal de este estudio fue determinar como la inocuidad alimentaria se relaciona con la calidad de servicio en la pollería Pardos Chicken de santa cruz – Miraflores 2021. El entorno empresarial es sumamente exigente, y a medida que las empresas se esfuerzan por mejorar la calidad de sus productos y servicios, surge la necesidad de adaptarse a los cambios. Para ello, el enfoque metodológico es cualitativa y se utilizó una evaluación documental descriptiva. Tanto para la variable calidad del servicio como para la variable seguridad del producto, los fundamentos teóricos se basaron en importantes aportaciones de múltiples autores. |
URI: | http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/121 |
Appears in Collections: | Documentos de Trabajos de Investigación USB |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CALIDAD EN EL SERVICIO E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA POLLERÍA PARDOS CHICKEN DE SANTA CRUZ – MIRAFLORES, 2021.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.