Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/151
Title: PROPUESTA DE MEJORA DE PROCESOS INTERNOS APLICANDO UN SOFTWARE DE PUNTO DE VENTA PARA EL RESTAURANTE LUCHITA. CERCADO DE LIMA, 2022.
Authors: 
Criollo Campos, Paul Jhonatan
Keywords: PROPUESTA DE MEJORA DE PROCESOS INTERNOS
Issue Date: 15-Jun-2023
Publisher: UNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR
Abstract: El siguiente planteamiento tiene como finalidad optimizar los procesos internos (logística, atención al cliente, facturación digital, generar ordenes de pedido de comida) a través de la implementación de un software de punto de venta. Este software permitirá realizar el registro de venta realizada de manera particular para cada mesa, además conectará el área de consumo con el área de cocina, de esta manera se agilizará la toma de pedidos incluyendo una facturación electrónica la cual nos permitirá de manera controlada llevar la cuenta de ingresos monetarios.
URI: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/151
Appears in Collections:Documentos de Trabajos de Investigación USB



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.