Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/159
Title: | PLAN DE NEGOCIOS Y GESTIÓN ESTRATÉGICA PARA EL NUEVO RESTAURANTE ORGÁNICO EN EL DISTRITO DE JESÚS MARÍA 2024 |
Authors: | . Atachao Martínez, Ana Cecilia |
Keywords: | PLAN DE NEGOCIOS Y GESTIÓN ESTRATÉGICA |
Issue Date: | 29-Apr-2023 |
Publisher: | UNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR |
Abstract: | En el presente trabajo GESTIÓN ESTRATEGICA DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EN UN RESTAURANTE. PLAN DE NEGOCIOS, se desarrolló un marco teórico de los temas en los que se basará la tesis; a continuación, las acciones necesarias para lograr los objetivos de la estrategia se detallaron en un plan estratégico documentado; Finalmente, se establecieron hallazgos y sugerencias, y se estableció un plan de presupuesto de ventas, incluidos los gastos, gastos y ganancias anticipados del plan. |
URI: | http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/159 |
Appears in Collections: | Documentos de Trabajos de Investigación USB |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE NEGOCIOS Y GESTIÓN ESTRATEGICA PARA EL NUEVO RESTAURANTE ORGANICO EN EL DISTRITO DE JESUS.pdf | 720,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.