Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/159
Title: PLAN DE NEGOCIOS Y GESTIÓN ESTRATÉGICA PARA EL NUEVO RESTAURANTE ORGÁNICO EN EL DISTRITO DE JESÚS MARÍA 2024
Authors: .
Atachao Martínez, Ana Cecilia
Keywords: PLAN DE NEGOCIOS Y GESTIÓN ESTRATÉGICA
Issue Date: 29-Apr-2023
Publisher: UNIVERSIDAD PERUANA SIMON BOLIVAR
Abstract: En el presente trabajo GESTIÓN ESTRATEGICA DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EN UN RESTAURANTE. PLAN DE NEGOCIOS, se desarrolló un marco teórico de los temas en los que se basará la tesis; a continuación, las acciones necesarias para lograr los objetivos de la estrategia se detallaron en un plan estratégico documentado; Finalmente, se establecieron hallazgos y sugerencias, y se estableció un plan de presupuesto de ventas, incluidos los gastos, gastos y ganancias anticipados del plan.
URI: http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/159
Appears in Collections:Documentos de Trabajos de Investigación USB



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.