Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/68| Title: | Estrategia Comercial para una Vitivinícola: Tabernero |
| Authors: | Hernández Lay, Sandy Luzmila |
| Keywords: | La Vitivinícola Estrategia Comercial |
| Issue Date: | 5-Dec-2015 |
| Publisher: | Universidad Peruana Simón Bolívar |
| Abstract: | En la actualidad el rol de la actividad Vitivinícola se ha incrementado favorablemente a nivel nacional como internacional y es un de las actividades lucrativa con las que pueda contar un país, por ello; el Perú es uno de los países que busca consolidarse como el mejor productor de vinos y piscos en el mundo. |
| URI: | http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/68 |
| Appears in Collections: | Documentos de Trabajos de Investigación USB |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ESTRATEGIA COMERCIAL PARA UNA VITIVINÍCOLA-TABERNERO.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.



